Предупреждение: Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем устройстве: Принять ✔

Вафельница для бельгийских вафель A-plus art.2033

Описание

Вафельница для бельгийских вафель A-plus art.2033

Используется для приготовления льежских и брюссельских вафель.

Мощность - 750 Вт

Размер платформы 21*11,5 см

Одновременное приготовление двух бельгийских вафель

Контрольные лампочки

Автоматический термостат поддерживает температуру приготовления и защищает от перегрева

Антипригарное покрытие форм

Рецепт льежских вафель

Льежские вафли твердые, круглой или овальной формы. Есть их можно как холодными, так и горячими.

Ингредиенты:

400 г муки

1,5 кофейной ложки сухих дрожжей

2 яйца

1 пакетик ванильного сахара

150 мл молока

200 грамм сливочного масла

180 грамм крупного сахара

1/2 кофейной ложки соли

Половину молока разогреть в микроволновке. Добавить к молоку дрожжи, накрыть и оставить на 10-15 минут. Оставшееся молоко взбиваем с яйцами и солью. Муку разминаем со сливочным маслом, добавляем к ней молоко с дрожжами, молоко с яйцами. Все тщательно перемешиваем с помощью миксера или деревянной ложки до состояния липкого теста. Накрываем тесто и оставляем еще на 30 минут. После чего делим тесто на 12 равных частей. Каждый кусочек обваляем в крупных кусочках сахара и выпекаем в вафельнице 1-2 минуты.

Брюссельские вафли

В отличие от Льежских вафель, Брюссельские вафли более воздушные и мягкие. Подаются они теплыми, присыпанными сахарной пудрой, взбитыми сливками, шоколадом или фруктами. Но в первую очередь подаются они с клубникой или бананами. Брюссельские вафли имеют прямоугольную форму.

Ингредиенты в расчете на десять вафель:

4 яйца, столовая ложка сахара

1/2 стакана растопленного и слегка остуженного масла или маргарина

два стакана молока

два с половиной стакана муки

пол чайной ложки соли

одна пачка сухих дрожжей

ваниль

Для начала отделяем белки от желтков. Смешиваем муку, сахар, соль и дрожжи. Подогреваем молоко, добавляем его в муку, туда же кладем растопленное масло и яичные желтки. Все хорошо перемешиваем. Взбиваем белки до получения твердой пены и добавляем в тесто. Накрываем и даем постоять в течение 45 минут.

Выпекать вафли около 3 минут

Характеристики

Бренд:
А-Плюс
Дополнительно:
Антипригарное покрытие
Кнопка отмены:
Нет
Материал корпуса:
Пластик
Мощность:
750
Отсек для шнура:
нет
Регулировка степени обжаривания
:
Нет
Решетка для подогрева булочек:
нет
Состояние:
Новый
Тип:
Вафельница

Отзывы о товаре

Отзывы не найдены

Возврат/обмен

Условия возврата/обмена товара:

Обмен товара производится по согласованию в случае выявления недостатков в товаре при осмотре товара. Товар должен проверяться и осматриваться на складе перевозчика.

Возврат товара осуществляется в 14-дневный срок согласно Закона "О защите прав потребителей".



Детальнее...

zst02722
629,01 грн.
В наличии
14 дн.
+
Отложить
У нас Вы можете купить товары для дома, электроинструменты, товары для отдыха и туризм...
+380(96)797-08-24
Задать вопрос
Контакты

Город: Харьков

Наши телефоны:

График работы:

пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс: Выходной

Способы доставки
  • — Новая Почта
  • — Укрпочта
Способы оплаты
  • — Оплата на карту
  • — Безналичный расчёт
  • — Наложенный платёж
Наши преимущества
  • — Гарантия от производителя
  • — Возврат и обмен