Масло и мягкие сыры - являются одними из основных видов продуктов питания, которые могут присутствовать на завтрак, обед, ужин, во время перекуса или на месте десерта. Чтобы насладиться этими закусками еще больше, мы создали новое дополнение к нашей швейцарской классической линии, разработав подходящий нож для мягких сыров и масла. Особенности : идеальный нож для мягких текстур, таких как масло и сливочный сыр супер острое серрейторное лезвие с вилкой на конце удобная эргономичная рукоять Этот нож имеет особенности, которые делают его неповторимым. Специальное приспособление на кончике ножа в виде двузубой вилки - сразу относит его к ножам для сыра. А серрейторная заточка поможет справится с нарезкой твердого сыра, подойдет для cream-cheese и мягких сливочных сортов. Данный нож представлен в двух цветовых решениях: красном и черном, что позволяет выбрать наиболее понравившейся.
Длина клинка: 11 см
Материал клинка: высококачественная нержавеющая сталь
Материал рукояти: полипропилен красного цвета