Предупреждение: Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем устройстве: Принять ✔

Набір спецій для настойки "Аквавіта" (1 л.)

Описание

Склад набору «Аквавіта»: аніс звичайний, гвоздика, кардамон, кориця, кірка апельсина, кірка лимона, кмин, фенхель. Маса нетто 38 г Рецепт настоянки "Аквавіта" в домашніх умовах: Спеції злегка розім'яти в ступці або качалкою, висипати на суху сковороду і смажити, постійно помішуючи на середньому вогні 1-3 хвилини до появи яскравого запаху спецій. Спеції остудити і висипати з банку. Залити 1 літром домашньої горілки або самогону подвійної перегонки (предпочительнее зернового) міцністю не менше 40%. Додати 1,5-2 столові ложки цукру, добре перемішати. Наполягати в темному місці 2 тижні, періодично струшуючи, процідити і дати відпочити мінімум 3-4 дні, а краще пару місяців. Можна витримати в дубовій бочці.

Характеристики

Бренд:
Без бренда
Вес:
38
Состав:
Анис обыкновенный, гвоздика,  кардамон,  корица,  корка апельсина,  корка лимона,  тмин,  фенхель.
Упаковка:
Дой-пак

Отзывы о товаре

Отзывы не найдены

Возврат/обмен

Условия возврата/обмена товара:

Обмен товара производится по согласованию в случае выявления недостатков в товаре при осмотре товара. Товар должен проверяться и осматриваться на складе перевозчика.

Возврат товара осуществляется в 14-дневный срок согласно Закона "О защите прав потребителей".



Детальнее...

0254
75,00 грн.
В наличии
14 дн.
+
Отложить
BrewTime
BrewTime не только интернет магазин, но и производитель оборудования. Наша специализац...
+380(93)170-78-17
Задать вопрос
Контакты

Город: Киев

Наши телефоны:

График работы:

пн-вс: 9.00-21.00

Способы доставки
  • — Новая Почта
  • — Самовывоз
Способы оплаты
  • — Оплата на карту
  • — Безналичный расчёт
  • — Наложенный платёж
  • — Оплата при самовывозе
Наши преимущества
  • — Низкая стоимость при высоком качестве
  • — Собственное производство
  • — Возврат и обмен